中文字幕无码视频,内射人妻精品丨色AV无码,久久三级视频,日韩超碰人人爽人人做人人天

• <video id="co95j"><big id="co95j"></big></video>

<video id="co95j"><nav id="co95j"></nav></video>

1. <wbr id="co95j"><table id="co95j"></table></wbr>
      <wbr id="co95j"><ins id="co95j"></ins></wbr>
      您所在的位置:首頁(yè) > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文
      聯(lián)系我們

隨州市清華網(wǎng)絡(luò)科技有限公司
      電 話:177-8671-3510
      地 址:湖北省隨州市曾都區(qū)隨州市創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)基地5樓(文峰佳苑C區(qū))

大浪淘沙,真的淘出金子??

作者:admin 來(lái)源: 日期:2015/9/6 17:14:54 人氣:219

都說(shuō)八月是奮斗的季節(jié),九月是豐收的季節(jié),而在我們這兒八月是一個(gè)學(xué)習(xí)加油的季節(jié),九月是豐收與重新起航的季節(jié),8月18日清華網(wǎng)絡(luò)旗下首期公益的電子商務(wù)就業(yè)創(chuàng)業(yè)培訓(xùn)班開(kāi)始,通過(guò)8月18日至8月27日為期十天的電商知識(shí)培訓(xùn)、理論考試及實(shí)操演練課程表現(xiàn)等綜合評(píng)估,大浪淘沙沖刷出了今天這一幫優(yōu)秀的電商培訓(xùn)結(jié)業(yè)學(xué)員。

1.jpg

結(jié)業(yè)合照?qǐng)D(部分學(xué)員合照)

今天一大早8:30大家懷揣著自己的所學(xué)及所用聚集在這里,分為兩個(gè)大的部分開(kāi)始了今天結(jié)業(yè)后的去向溝通。

第一:對(duì)待職人員做了就業(yè)指導(dǎo)。通過(guò)對(duì)每個(gè)待職人員的就業(yè)情況及未來(lái)規(guī)劃的了解和溝通,作出就業(yè)方向的溝通與指導(dǎo),最后綜合評(píng)估推薦就業(yè),當(dāng)然這所有的一切都是基于一個(gè)自愿的基礎(chǔ)之上。

第二:集體創(chuàng)業(yè)指導(dǎo)。學(xué)員中有80%的人都有自己的創(chuàng)業(yè)想法及一顆不甘平庸的心,基于這樣的需求,作出了創(chuàng)業(yè)思路指導(dǎo),再大家頭腦風(fēng)暴式的思考與討論,相互溝通來(lái)驗(yàn)證自己的創(chuàng)業(yè)項(xiàng)目或點(diǎn)子可行性分析. . . . . .

討論的最后我們開(kāi)始了學(xué)習(xí)奮斗后的豐收,經(jīng)學(xué)校教務(wù)處通過(guò)考量學(xué)員的考試成績(jī)、上課情況、課堂實(shí)戰(zhàn)演練的積極程度等綜合評(píng)選出了一個(gè)優(yōu)秀團(tuán)隊(duì)獎(jiǎng)、三個(gè)優(yōu)秀個(gè)人獎(jiǎng)。

團(tuán)隊(duì)獎(jiǎng),亮劍隊(duì):張偉(隊(duì)長(zhǎng))、吳麗、楊芬芬、金夢(mèng)昕、王甜、詹丹丹等隊(duì)員獲得了優(yōu)秀團(tuán)隊(duì)獎(jiǎng)的榮譽(yù)證書(shū)及稱(chēng)號(hào)。

2.jpg

優(yōu)秀個(gè)人獎(jiǎng):鄧志強(qiáng)、張艷艷、吳麗三名學(xué)員獲得了優(yōu)秀個(gè)人的榮譽(yù)證書(shū)及稱(chēng)號(hào)。

3.jpg

時(shí)間總是在腦子無(wú)意識(shí)它的流逝中不知不覺(jué)的過(guò)去 ,一上午激烈的溝通、交流很快就過(guò)去了,學(xué)員都戀戀不舍的強(qiáng)烈要求聚餐繼續(xù)我們的頭腦風(fēng)暴也以表大家的感恩之心,感謝學(xué)校這個(gè)平臺(tái)把大家聚集在了一起,且能成為很好的同學(xué)、朋友或者說(shuō)戰(zhàn)友,感謝講師們的無(wú)保留授課,理論+實(shí)戰(zhàn)式的豐富課程。

4.jpg

好消息,好的事情要說(shuō)三遍,清華網(wǎng)絡(luò)旗下9月8日第二期公益的電子商務(wù)就業(yè)創(chuàng)業(yè)培訓(xùn)開(kāi)課啦!

標(biāo)簽:

服務(wù)熱線:177-8671-3510 公司地址:湖北省隨州市隨州市創(chuàng)新創(chuàng)業(yè)基地5樓(文峰佳苑C區(qū)) 網(wǎng)站備案:鄂ICP備09003029號(hào)-2 公安備案:鄂公網(wǎng)安備 42130202000512號(hào)